АПТЕКА ЦЮРИХ Быстрая международная авиа доставка товаров для здоровья из Швейцарии! Бесплатная доставка * Застрахованные отправления с трек-номером для отслеживания! По вопросам сразу обращайтесь, мы всегда рады вам помочь!
АПТЕКА ЦЮРИХ

  CHF

Видеозаписи
Аптека-Цюрих

Статьи

В этом разделе нашего сайта вы найдете полезную информацию о новых методах лечения, особенностях работы швейцарской системы здравоохранения, специфике использования популярных лекарственных препаратов и свойствах натуральных компонентов, используемых при их изготовлении. Своим покупателям мы предлагаем самую широкую информационную поддержку и всегда готовы поделиться увлекательными фактами о том, что интересно именно вам.

В блоге нашей швейцарской аптеки вы сможете найти множество актуальных сведений о лекарственных средствах нового поколения и проверенных временем рецептах лечения различных заболеваний. Здесь вы получите немало интересных и полезных сведений о разработках, которые только ведутся в медицинской сфере, и будете в курсе самых актуальных новостей о медицинском туризме, поставках лекарственных препаратов и других событиях, которые имеют важное значение для всех неравнодушных к вопросам медицины людей.

Читайте, узнавайте и делитесь информацией в режиме онлайн

Мы абсолютно уверены в том, что даже в работе онлайн-аптеки есть место интерактивному взаимодействию с покупателями, и рады предложить вашему вниманию интересные, на наш взгляд, тематические материалы, которые будут полезны и молодым родителям, и ведущим активный образ жизни людям среднего возраста, и тем, кого волнует тема активного долголетия. Мы тщательно подбираем и проверяем размещаемые сведения, чтобы вы были уверены в том, что получаете действительно актуальные материалы.

Все представленные здесь сведения носят ознакомительный характер, но вы можете поделиться ссылками на статьи сайта в популярных социальных сетях. Не упустите возможность рассказать о том, что вас удивило, восхитило или поразило, тем, для кого эта информация также может оказаться актуальной. И следите за обновлениями, чтобы первыми узнавать то, что другие узнают гораздо позже.

Нелегальные лекарства: каждый второй препарат – поддельный

В последнее время швейцарская таможня изымает большое количество поддельных лекарств. При этом каждый второй препарат не содержит тех действующих веществ, которые указаны на упаковке.

Подробно

Биохакинг: фармацевтические аспекты

Биохакинг – система контроля здоровья, направленная на продление жизни и улучшение ее качества. В ней могут использоваться различные технологии – от хорошо известных практик здорового образа жизни до разработок в области молекулярной биологии и генетического моделирования. Однако практически все системы биохакинга включают в себя применение различных лекарственных средств и пищевых добавок. Как их подобрать, чтобы добиться максимально эффективного результата и не навредить организму?

Подробно

Эхинафорс – фитопрепарат для борьбы с коронавирусом

В научном журнале Virology Journal английского издательства Biomed Central опубликованы сенсационные результаты исследования всемирно известной лаборатории Spiez о влиянии препаратов эхинации на коронавирусы. Они продемонстрировали, что фитопрепараты Эхинафорс от швейцарской компании A. Vogel AG оказывают выраженную противовирусную активность в отношении возбудителей коронавирусной инфекции, гриппа и простудных заболеваний. Таким образом, препараты Эхинафорс являются одними из немногих на сегодняшний день эффективных средств для лечения и профилактики коронавирусной инфекции.

Подробно

Психологический портрет покупателя: узнаете себя?

Маркетологи и специалисты в области продаж являются хорошими психологами, так как им приходится работать с очень разными людьми, обладающими различными чертами характера и особенностями поведения. Они могут определить психологический тип потенциального покупателя и настроиться на общение с ним «на одной волне», заранее зная о его вкусах и предпочтениях, возможных требованиях и пожеланиях. А вам самим не интересно, к какому психологическому типу вы относитесь с точки зрения маркетологии?

Подробно

Новый коронавирус: как защитить себя?

Министерство внутренних дел Швейцарии и Федеральное управление по вопросам здравоохранения представили важную информацию о новом коронавирусе и правилах поведения и профилактики.

Подробно

Коронавирусная инфекция: рекомендации по самоизоляции

В связи с увеличением в Швейцарии числа случаев заболевания COVID-19 повышается вероятность того, что человек, страдающий острым респираторным заболеванием, на самом деле заразился новым коронавирусом. Что делать, если у вас обнаружилось острое респираторное заболевание и вы самоизолируетесь дома?

Подробно

Коронавирусная инфекция: лечение и профилактика

Вспышка коронавирусной инфекции в Китае заставила многих людей искать ответ на вопрос: «Как лечить коронавирус и можно ли избежать заражения коронавирусом?» Специфических методов лечения и профилактики коронавирусной инфекции, вызвавшей эпидемию вирусной пневмонии в Китае, на сегодняшний день не существуют. Однако для лечения и профилактики респираторной инфекции, вызванной коронавирусом, можно использовать хорошо известные и проверенные лекарства.

Подробно

Лекарства из Европы: а действительно ли это лекарства из Европы?

Лекарства из Европы пользуются большой популярностью в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других постсоветских странах. Принято считать, они отличаются высоким качеством, во всяком случае, более высоким, чем отечественные, и среди нет подделок. Действительно, лекарства из Германии, Швейцарии, Израиля отличаются очень высоким качеством, эффективностью и безопасностью. Однако в последнее время на рынке появились лекарства из Европы очень низкого качества, среди которых есть как дешевые дженерики, так и откровенные подделки. Как оказалось, нечистые на руку дельцы занимаются реэкспортом лекарственных препаратов из Индии, Китая, Турции, Бангладеш и переупаковывают их в Германии и других странах Европы. В итоге вы приобретаете лекарственный препарат из Германии, но в упаковке – дешевая подделка.

Подробно

Swiss Alp Health: продукты для здоровья опорно-двигательного аппарата, красоты кожи, волос и ногтей

В линейке продуктов Swiss Alp Health представлено несколько высококачественных инновационных препаратов, предназначенных для поддержания здоровья и профилактики заболеваний костно-мышечной системы. Среди продуктов Swiss Alp Health также есть средства для красоты кожи, волос и ногтей, поддержания упругости кожи и предотвращения ее старения. Все продукты компании Swiss Alp Health производятся в Швейцарии и отличаются высочайшим качеством, доказанной клинической эффективностью и безопасностью.

Подробно

Сероквель – «дружественный» пациенту нейролептик

Шизофрения является достаточно сложным и многоплановым заболеванием, требующим длительного непрерывного лечения. Однако при правильном подборе медикаментозных средств и их адекватном назначении заболевание хорошо поддается лечению и возможно наступление длительной ремиссии, что позволяет человеку жить нормальной полноценной жизнью. В лечении шизофрении, биполярного расстройства, депрессивных состояний хорошо зарекомендовал себя препарат кветиапин, который выпускается фармацевтической компанией AstraZeneca под торговой маркой Сероквель.

Подробно

Трилептал: препарат для лечения эпилепсии, нейропатической боли и тревожных расстройств

Основными требованиями к антиэпилептическим препаратам является высокая эффективность, широкий спектр действия (активность в отношении различных форм эпилепсии), отсутствие выраженных побочных эффектов и хорошая переносимость пациентами. Всем этим требованиям отвечает окскарбазепин, который выпускается фармацевтической компанией Novartis под торговой маркой Трилептал. Помимо использования в качестве противоэпилептического средства, Трилептал также применяется в лечении тревожных расстройств, нейропатической боли, а также в качестве корректора настроения при депрессивных и биполярных расстройствах.

Подробно

Левитра: секс доступен мужчинам любого возраста

Ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа (иФДЭ-5) являются препаратами первой линии в устранении нарушений потенции и лечении эректильной дисфункции. Показатели их эффективности и времени наступления эффекта примерно одинаковы, однако можно выделить один из препаратов этой группы – Левитру (активное действующее вещество – варденафил). Этот препарат отличается высоким профилем безопасности, поэтому прием Левитры не только не противопоказан, но и рекомендован мужчинам с различными сопутствующими заболеваниями, а также в тех случаях, когда другие препараты из группы иФДЭ-5 оказались бессильными. Вы можете пробрести в аптеке «Цюрих» как оригинальный препарат варденафила – Левитру, так и ее дженерик – Виванцу.

Подробно

Рифампицин: надежный испытанный антибиотик для лечения туберкулеза и других бактериальных инфекций

Выбор антибиотика для лечения различных бактериальных инфекций – задача не из легких, так как необходимо учитывать не только потенциальную активность препарата в отношении тех или иных возбудителей, но и возможную их резистентность (устойчивость) к определенным антибиотикам. При этом не стоит забывать, что помимо новых препаратов существуют достаточно давно используемые в клинической практике, но при этом эффективные при лечении различных бактериальных инфекций. Один из таких антибиотиков – рифампицин. В аптеке «Цюрих» представлены препараты, в которых рифампицин используется как в виде монопрепарата, так и в комбинации с другими антибиотиками.

Подробно

Салофальк: разнообразные формы выпуска для лечения воспалительных заболеваний кишечника

Воспалительные заболевания толстого кишечника обычно имеют хроническое течение и протекают длительно, с частыми рецидивами. Для их лечения необходимо использовать лекарственные средства, не только обладающие высокой эффективностью и безопасностью, но и удобные в применении. Именно таким средством является месалазин, который выпускается швейцарской фармацевтической компанией Vifor Pharma под торговой маркой Салофальк в различных формах: в виде таблеток, гранул, суппозиториев, клизм, ректальной пены. Среди них можно выбрать наиболее приемлемый вариант, который удовлетворит требованиям подавляющего большинства пациентов.

Подробно

Виагра, Сиалис, Левитра: чем они отличаются?

Эректильная дисфункция – проблема, с которой приходится сталкиваться подавляющему большинству мужчин. И возраст здесь не имеет значения. У мужчин зрелого и пожилого возраста проблемы с потенцией, конечно же, возникают намного чаще, хотя сталкиваться с ними довольно часто приходится и молодым 20-30-летним мужчинам. В настоящее время существуют надежные и эффективные медикаментозные препараты для лечения эректильной дисфункции, самыми известными из которых являются Виагра, Сиалис и Левитра. Что между ними общего и чем они отличаются?

Подробно

Показано с 1 по 15 из 110 (всего 8 страниц)