COVID-19: АПТЕКА ЦЮРИХ работает, заказы принимаются и отправляются в обычном режиме Доставка в Россию и другие страны мира осуществляется
АПТЕКА ЦЮРИХ

  RUB

Аптека-Цюрих

Отзывы

19.11.2020

Довольна работой аптеки на 100%. Заказ оформила 4.11.20. Отслеживать удобно. Уже 14.11.20 заказ был на почте. После заказа был звонок из аптеки с вопросом о возникших трудностей. А их не было вообще. Поэтому искренние слова благодарности за труд тех людей,кто помогает даже в такое сложное время не остаться нам без качественных препаратов. Спасибо!

16.11.2020

Получил свой заказ. Всё отлично. Для тех, кто сомневается в порядочности заграничной аптеки, то можно расслабится и не напрягаться. Всё без обмана

13.11.2020
Отзыв о : Витанго 200 мг 90 таблеток покрытых оболочкой

Не знаю, как справляются учителя в школах, с этим стадом неуправляемых орангутангов. И по сути, по отдельность, вполне адекватные, милые детки, но, если больше двух, это - ураган «Катрина». Мне недавно пришлось помогать учителю, при экскурсии в зоопарк, не знаю, кто вел себя приличнее, звери или наши экскурсанты, о своем отпрыске, я, узнала много нового. Помог с наплывом стресса, справиться препарат Витанго, который в большом количестве, был у нашей «классной». Этот препарат быстро привел меня в норму и я, смогла не опозорится.

06.11.2020
Отзыв о : Синтром 4 мг 200 таблеток

Добрый день! Огромное спасибо, посылка пришла. Все как в описании.

20.10.2020
Отзыв о : Синтром 4 мг 200 таблеток

Заказывала 12/10/2020 жидкий рыбий жир, сегодня 20 октября, только что все доставили. Спасибо большое. Не совсем понятны негативные отзывы.

Показано с 1 по 5 из 34 (всего 7 страниц)

Добавьте отзыв

Внимание: HTML не переводится!
    Плохо           Класс!

Отзывы